Любовь-обман

Уйдите, сударь прочь,
Но что же вы стоите.
Назад к себе я вас
Обратно не приму.
Жестокость и обман
В глазах у вас таится.
Мою любовь к себе,
Вы растоптали вдруг.
Что там у вас внутри
Нет сил мне достучаться
И сами о любви
Вы не хотите знать
Ненужно быть ко мне
Циничным эгоистом.
И всю мою любовь
Прочтите на досуг.


Рецензии