Детдомовское, Откуда ни возьмись

Детдомовское, Откуда ни возьмись

* * *

Откуда ни возьмись,
Раздался голос тонок:
«Скажите-ка Вы мне,
А кто такой Лабёнок?»

Ему отвечу я,
Ни капли не тая:
«Лабёнок – это я
И вся моя семья!»


Рецензии