Нам отступать больше некуда

 ...или: Враги, "Добро пожаловать" в Россию…

Нам впредь отступать больше некуда,
За нами - России просторы,
И ждать нам не стоит, и некогда,
Что наши поймут разговоры.

Мы земли Отцов и святых хлебов,
Всегда отстоим от "зарницы",
Из наших Божественных родников,
Не пить врагу чистой водицы.
 
Топтать не позволим врагам своим,
Навязывать нам свою волю,
Их план победить нас - недостижим,
Верны мы российскому полю.

Веками Россия вела борьбу
С коварными, злыми врагами,
Им атом начертит свою судьбу,      
Мы в силах их бить батогами.

Как прежде, в века те далёкие
Трясутся враги все от страха,
В России могилы - глубокие,
Им ждать не победы, а краха.

В тех войнах, всегда собирали их,
В могилы с почтением клали,
И крест им надгробный, и надписи
Всегда с уваженьем писали.

Но видно, что мир - неизменчивый,
Уроки для них не в почёте,
И наши враги вновь задумали
Исполнить свой план о захвате.

Пусть знают враги, мы их вновь побьём,
Погостом им будут овраги,
И колья им вместо крестов вобьём,
Связав к ним российские флаги!
= = =

   


Рецензии
Кирилл!
Очень патриотичное стихотворение, сразу вспоминаются слова: "Кто к нам с мечом
придёт..."

С уважением, Юрий.

Юрий Милов   09.03.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.