Письмо

Я сажусь за письмо...
Я не знаю с чего начать:
С самого главного? С того что мне очень и очень плохо?
Поведать о том, что не могу перестать скучать
или забыть, как о чувствах кричать
и научиться в тряпку молчать?
Хватит искать подвоха...
Просто письмо...
 Как обычно:
"Привет,дорогая!
Как там погода, родные,друзья?
Как твоё сильное женское "я"?
Легче живется тебе без меня?"
Может быть так?.. Не знаю...
Забытое счастье...
Скрежет внутри...
Помятая мокрая простынь,
Скулящие словно собаки кости,
Остатки любви вперемешку со злостью.
И вся моя жизнь...позади.
Уснуть-не проснуться.
Забыть свое имя.
Оставить все то, что нам свыше дано,
И пить лишь вино, опускаясь на дно
Не океана-пустыни.
Я сажусь за письмо.
Я комкаю лист.
Нет меня больше отныне,
Я в этой пустыне, забыт остальными...
Забыт и тобой
Моя
Мисс


Рецензии