33 овцы

33 овцы

Муз. В.Быкова («Любимая моя» из реп. В.Быкова)

1. Вот заблагоухала конопля,
И 33 овцы.
Хоть им открыта всякая земля,
Не выбрали овсы.

Овцы всю коноплю
Оглодали до стеблей.
Но, пастушок, об этом не жалей.

2.  Вот у бедняжек вздулись животы,
И 33 овцы
Дружно решили высыпать в кусты
Отжимки конопли.

Маленький пастушок, поскорее собирай.
В этих отжимках - конопляный кайф.

3. Вот на костре забулькал котелок,
И 33 овцы
Даже не знали, что их пастушок
Чуть не отдал концы.

Разве до них дойдёт,
Что их родной горох
Парню глубокий кайф
Ощутить помог.
2.3.2000


Рецензии