Я ухожу навсегда

Может быть я поступаю грубо?
Но я рискну тебе сказать
Назло, свом словам и чувствам
,,Я ухожу, ,новерно навсегда
Прости, я не твоя подружка
Любовь прошла, забуду я тебя...
Пусть будет мне, от этой лжи, немного грустно
Пусть будет так, иначе ведь нельзя.
Услышав песню нашей первой встречи
Мне хочеться так вспомнить обо всем,
Как твои руки ласкали мои плечи,
И я горела от стыда огнем
Прикосновенье твоих губ соленых,
И свет в глазах от счастья так сиял
Когда меня ты брал в свои объятья,
К себе.., так нежно, прижимал....
Та ночь, казалось, не кончалась
Заснуть, я так и не смогла
По телу сладость пробежала
Я вспомнила опять тебя
С тех пор прошло не так уж мало
 Но многое сумели мы понять
 Была я робкой и не смелой
Я не боролась за тебя
Довольно, хватит тех воспоминаний
Прости меня, я ухожу
Ты удивлен, что я груба?, так надо
Уйти ,иначе,, , не смогу.


Рецензии