Еще раз позвоните

Алло?, Я вас слушаю,
Алло!? Не молчите
Вы снова хотите меня разозлить?
Алло!?,, Если вы говорить не хотите?
Пожалуйста больше ненужно звонить.
Как можно.? И сколько?
Кто дал вам мой номер?
И кто же вы есть, ? К чему этот блеф?
Все это- так дерзко и так не прилично
Вы время мое попытались отнять.....
Алло!? Это вы?
И опять вы молчите
Нет времени, право сегодня у нас
Прощайте, мой друг,- телефонный звонитель
Мне нужно бежать...
Вы потом позвоните...


Рецензии