Свет в лучах остановившись счастье обуздать

С тобой рядом, время в небесах летает.
Звёзды как падающие мечты надежд.
В одном целом, в один миг сошлись!
У края, свет в лучах остановившись, счастье обуздать!
Сказки из мечты рождать, чудеса неведомые найдя.
Во вселенной вдвоём летать, только радостью делясь!
Уходить за горизонт, вместе галактики открывая.
Океан из частицы, в невесомости рождать.
Все надежды там найдя, в погоне за мечтой!
Многоточия расставим, сведя все мосты, и калии.
Счастье обрести, в моря любви окунувшись!
В вечность её превратить, пламя которое не погасить.
С падающим светом, сквозь пространство, в миг пути рассекать.
Материей в отражении, расстояния в миллиарды лет преодолевать.
Чудеса во вселенной, через млечный путь двоих открывать!!!


Рецензии