Красная рябина

Красная рябина - ягоды от сглаза,
  Опустила ветки прямо до земли...
На окне, с водою, в спальне стоит ваза,
  Их в неё поставлю в лучиках зари...
 Пусть оберегает сердце от разлуки,
Что порой приносит ветер в чей-то дом...
  Пусть оберегает от душевной муки,
Чтобы чувства наши не покрылись льдом...


Рецензии