Песни под гитару на всю жизнь

Сыграй на гитаре все песни,
О звонкой и чистой любви.
Приди, расскажи мне о звездах,
Что блещут вдали от земли.
Сыграй на гитаре те песни,
Про страсть,несмотря на года.
Ты пел мне, когда были вместе,
Пьянели от ласки слегка.
В глазах твоих радость сияла
В душе зажигался огонь.
Тебя осчастливить мечтала,
Забыла про сон и покой.
Нам так хорошо было вместе,
Нам так хорошо и сейчас
Сыграй мне опять эти песни,
Я слушать готова тебя.


Рецензии