Поединок

Когда вместо слов - поединок глаза в глаза,
Ты смотришь в меня, забираешься под очки.
Ухмылку накинув, ты делаешь шаг назад,
И выстрелы взглядом подсвечивают зрачки.

Грохочет посудным боем снарядов пуск,
Сверкает салютом. Взрыв!... И стоим в тиши.
Навылет прошла, расплескав отголоски чувств,
Но мозг не задет, значит, видимо, буду жив.


Рецензии