На изоленту

Завяжи на изоленту это лето,
Чтоб оно не оборвалось где-то.
Запиши любовь на строчку
И не ставь на строчке точку,
Ведь конца её не будет никогда.

Расскажи, какая в твоих снах погода,
И что в мыслях, если в сердце есть свобода.
Расскажи мне этой ночью,
Что ты завтра делать хочешь,
А я слушать тебя буду до утра.

Запиши на диктофон улыбки наши.
Пусть мы выросли, но мы не стали старше.
Под зонтом дождя танцуя
Тебя крепко обниму я,
И печали убегут все как вода.

Подари ты мне стакан бездонный,
Чтоб твоей любовью до краёв был полный.
Ну а я тебе полмира,
Чтоб другим не тесно было
И с тобой останусь в нём я навсегда.


Рецензии