Девочка-ангел ада

Мне так трудно даются ночи
В одиночестве за столом.
И так хочется, нету мочи,
Засыпать под твоим крылом

Но ты,девочка,- мой ангел ада.
А когда-то ведь был в раю...
И в костре меня жечь не надо,
Я и так уж давно горю.

Как приятно мне было сначала,
Обжигаться тобою. Страсть,
Как ножом меня разрезала,
Только это было лишь всласть.

Не боялся, что сердце стлеет.
Не страшился продажи души.
Мне казалось,что так веселее.
Я готов был тебе служить.

Я уверенно шел прямо в пекло,
Как на лампу летит мотылек.
По сравнению с тобой все блекло.
Не тревожил в груди ожог.

Но возникла в пути преграда
Из твоих полыхающих крыл.
Знаешь,девочка-ангел ада,
Я в раю... потому что любил.


Рецензии