Отпускаю

Я оставлю тебя в своей памяти,
В потаенных ее уголках...
Всё, что было с тобой мы разрушили
И скажи мне, что это не так?

Отпускаю, оставь на прощание,
Пару строк, что я в сердце храню.
Я люблю тебя, до свидания!
Эту боль я себе подарю.


Рецензии