Очарованием белой свежести сражён

Ты мило говоришь, чуть вздернут носик   
 И тонкой кожи грудок зовёт шар.
 В прищуренных глазах... смеётся чёртик
 И нагоняет в кровь истому и угар.

 Всё поднялось…  я  дико столбенею,
 Очарованием белой свежести сражён.
 Взволнован и смущён, собою не владею,
 И понимаю, что на счастье девой обречён.


Рецензии