Со мной рядом любимая

                " Я поля влюблённым постелю -
                Пусть поют во сне и наяву!..               
                Я дышу, и значит - я люблю!
                Я люблю, и значит - я живу!"
                В.С. Высоцкий


Со мной рядом любимая спит
И по- детски тихонько сопит.
Я сегодня пораньше проснулся,
Улыбнулся и к ней потянулся.

Чтоб послушать ее поглядеть,
Сон любимой моей поберечь.
Полегоньку коснулся рукою,
Чтоб спала дорогая в покое.

Вскрикнет , нежно к себе я прижму,
Обниму,отвлеку, сберегу
От ненужного глупого сна.
Даже ночью пусть будет весна.

Спи родная - лишь светлого сна,
Пожелать я хочу для тебя,
Чтоб проснувшись- открыла глаза-
Лишь улыбка сияла твоя.
Поцелую тихонько. Любя.

   14 июня 2015 года


Рецензии
Бесконечно нежное, скорее даже личное стихотворение, Владимир. Но как приятно осознавать, что любовь - это отнюдь не книжное чувство, а настоящее, живое.

Людмила Иконникова   02.05.2019 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за понимание.

Владимир Николаевич Тюрин   03.05.2019 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.