День сурка

Засыпаю в обнимку с подушкой,
Просыпаюсь в компании с ней.
Утро снова новостью гадкой,
Разбудило меня в новый день.

Проснулся, умылся, пошел сделать чай.
Заглядывал к ней постоянно.
Смотрю каждый раз на неё - это рай,
Чувства кричат неустанно.

Проснулась, умылась, на кухню пришла.
Сказала "привет" мимолетно,
Ответил "привет", дрожь по телу пошла.
Подумал: "О как ты прекрасна"

И вновь просидим почти до утра,
И снова весь день будет все для тебя.
Забыв про себя, буду словно пчела,
Стараться комфорт обеспечить, любя.

Уйду я пораньше, обниму я подушку
Усну одиноким, опять без тебя
С утра я проснусь, с настроением склочным,
Ведь ждет меня снова, любовь лишь в глаза...


Рецензии