Волшебный день

Волшебный день
Струится  утренним рассветом
В мое окно
Лучистым ярким светом,
Меня обняв
Ласкает, улыбаясь солнцу,
И тянет нить,
Подобно веретенцу,
Любви моей
К величию природы.
Волшебный день,
Уносит все невзгоды,
Прочь от меня.
А я иду к рассвету,
В тепло и сень,
И тайному секрету
Чудесных грёз.
Что день сулит отважный?
И чистых слез… А в небе…
Змей бумажный…
1.04. 2015 .


Рецензии