Кто посмел, тот и съел

Фашизм оживил свои мощи,
Готовит котлы для войны,
Хотят европейские гости
Победу отнять у Страны.

Уже переписаны книги,
Советский Союз ни причём,
Девятого мая Победа
У русских взята палачом.

Теперь европейские страны
Винят, что мы их захватили,
Что с Гитлером жили, как с братом,
А мы его похоронили.

И что та Победа не наша,
Представьте ребята конфуз -
-С фашизмом разделались янки,
И весь Европейский Союз!

Ну эти лишь только мечтают
Победу у русских отнять,
А вот Израэлевы дети
Сейчас уже стали ковать.

А что же ковать? Так Победу,
Над злющим фашистским врагом.
Вы то называете бредом?
Ничуть, вот что будет потом.

Смотрю современные фильмы,
Вторая война Мировая,
И вижу - актёры сплошные
Евреи, сиди, не вставая.

И вдруг осенило: промчится
Лет сорок и множество дней,
Тогда-то и ложь закрепится -
- "Фашистов прихлопнул еврей".


     27 марта 2015 г.


Рецензии