С утра плеснули вдохновения

С утра плеснули мне,чуть-чуть,
Как кофе-это вдохновение.
И мир вдруг стал в одно мгновение другим.
Душа явила Божью суть.
И Вы Его же есть творенье.
Вы муза добрых наших встреч.
Чтобы поэию извлечь
Творим мы вместе настроенье.


Рецензии