А на улице тепло и благодать

А на улице тепло и благодать
Красота запуталась в листве деревьев,
и её ни чем не удержать
И к себе манит волшебный звук распевьев.
И летают птицы высоко
И полётом душу согревают,
И становится немыслимо легко
Мысли пошлые из сердца исчезают.
Ветер трогает руками небеса
И к себе прижать любя их хочет,
Открывает оно ласково глаза
И счастливо,весело хохочет.
Заряжая в атмосферу смех
Раздаёт себе не оставляя,
Верит он в желаемый успех
И другой судьбы не представляет.
Радуга вниманье привлечёт
Спектром,что всем давно знакомый,
За собой он в детство увлечёт
И оставит след в душе весомый.


Рецензии