Расклад джунглей

Пилят бюджеты, пишут законы,
Тут миллиарды, там триллионы,
Все благочинно, с чувством и с толком.
Айсберг. Вершина. Белые волки.

Если пониже малость спуститься,
Тоже всегда есть, чем поживиться,
Тоже не сложит зубы на полку
Стая попроще - Серые волки.

Есть и другая стая, в сторонке,
Тоже вонзает в горло коронки,
Все, что осталось, в кучу сгребает,
Черные волки, сильная стая.

Прочая живность - быки и коровы,
Мясомолочное стадо волкОво,
Парнокопытный табун под контролем,
Щиплющий травку в поле, на воле.


Рецензии
Увы, жаль, но так точно!

Дебора Вишневская   15.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
Да, мне тоже очень жаль, но что с этим поделаешь? Спасибо за Ваш отзыв. С уважением. Сергей.

Юрьев 2   15.06.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.