От тебя по телу

От тебя по телу приятная дрожь.
Это значит, мои "ненавижу" - ложь.
А желания - вовсе не мнимый жар.
Все огромно, а я для всего так мал.

Если в горле комом стоят слова -
Стоит сбавить скорость (и так весна)
Эндорфинов подачи в застывшую кровь.
Лишь бы больше озвучено было слов!

Лишь бы больше законченных было фраз
Для твоих бесподобных миндальных глаз.
И пока весна не закончилась - боль
Обернётся теплом. Ты - океанская соль,

Что из глаз моих больше не скатится вниз,
Как бы сильно разум мне сердце не грыз!
А в будущем кончатся наши мы.
Я надеюсь, что с ними и боли в груди

Моей распахнутой. Только... знай.
Ты всегда очень близко, куда б не бежал.
Ты всегда в моих строчках. Ты - часть моих рифм.
Ты мой совершенный идейный порыв.

И даже когда разойдутся пути,
Во мне главное топливо - ты.


Рецензии