Прости

Прости меня мать!
что в жизни оступился,
был сильно пьян,
много выпил - отрубился.
Мне говорят махал ножом,
и кого-то сильно ранил,
не помню ничего,я был,
в каком-то дурмане.
Меня забрали, увезли,
на долго мы расстались,
родная ты меня прости,
я хочу к любимой маме.
Мама, ты меня дождись!
много лет жила в разлуке,
ночами плачу тихо я,
и вспоминаю твои руки.


Рецензии