Меня не любит секретарша

Не знаю я ,как жить мне дальше.
Проблема вроде бы смешна -
меня не любит секретарша,
и мне не нравится она.

Да, есть проблемы посерьезней!
А вот совсем не ерунда!
Она мне может строить козни!
А это вредно для труда.

Зачем в мой адрес секретарша
сказала грубые слова?
Ведь я ее годами старше,
и не пустая голова.

Но нет! Заразе все неймется!
И передали мне опять
(хотя она не признается -
но люди мне не станут врать!),

что выражалась многократно,
меня как профи не ценя.
И, согласитесь, неприятно -
ну как такое про меня?!

А я могла бы быть не в курсе!
Как дура б веселилась я!
Спасибо Люсе и Марусе -
вот настоящие друзья!


Рецензии
Да, к чёрту тех, кто не по нраву
И ябед то же, Марусю, Люсю и Варвару.

Иван Добрый 4   01.01.2016 17:21     Заявить о нарушении
А ябед особенно!)))

С Новым Годом!

Лина Макс   05.01.2016 18:51   Заявить о нарушении
Спасибо! и Вас с праздниками!

Иван Добрый 4   05.01.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.