И в этом случится счастье

Ты будешь пьяна. И я буду пьян.
И в этом случится счастье.
Когда за изъяном исчезнет изъян,
А тело наполнится страстью.

Ни пошлых всхлипов, ни грязных картин,
А только мгновения в прошлом,
Где ты не одна. И я не один.
Ты вишнёвая, я - не взрослый


Рецензии