горькая напевная

кладбище, как тихо ветер напевает,
твою постель любимыми руками,
как перину тихо так всбивает...
ласкает солнце и цветы и мрамор,
в его переливах портрет с улыбкой
ни старый, так стремительно смотрит
прямо, и понимаешь, как по жизни мы
упрямы, как ничтожны в прошлом,
прижалась ко Кресту,прости меня хороший,
и слёзы градом словно росы,
как жёсткость бьет на отмашь,
лишь истинность согревает,
порою силы выдержать это все ни хватает,
и падая лицом во ниц, понимаешь,
как дорог каждый рассвет тепла
родимости глазниц....
и отпуская душу во полёт,
замираешь в щебете, и голосе птиц...


.....душа ни квота.


Рецензии
Определив главное, человек находит вечное...
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   15.06.2015 04:18     Заявить о нарушении
поняв истинную действительность, человек созерцает...

спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   15.06.2015 08:57   Заявить о нарушении