Мы в разлуке с тобою сходимся

Мы в разлуке с тобою сходимся,
Не характером и не мыслями…

Я называл тебя «Моя милая»
И называл «Моё Солнышко».
Только жаль, что время не милует!..
Моё сердце терзает горюшко.

Мы встречались с тобою не долго, и
За это время короткое,
Заросла душа твоими звуками,
И нежности твоей нотками.

И разжечь в тебе пламя яркое
Я не смогу, да и поздно ведь.
Угощал тебя шоколадками.
Монахом я читал проповедь.

Всё кончается рано, поздно ли,
Смириться с этим приходится.
Лик твой вижу ночами звездными.
Мне в разлуку с трудом верится…

Не сошлись, увы, мы мыслями…
Лишь в разлуке с тобою сходимся.

7.06.15


Рецензии