Женщина июня

Встретилась случайно по судьбе беспутной
Женщина с жасмином в нежности уютной.
Аромат букета – это только малость.
Красота, как чудо! Красота, как радость.

Женщина июня сердце взглядом ранит.
Как шиповник колет, как жасмин дурманит.
И в глазах красивых я невольник тихий.
Улетают мысли в мир желаний дикий.

Гордая улыбка на губах карминных
Да простая милость карих глаз невинных.
Женщина, как лето звонкое, хмельное.
И душа уходит в чувство неземное.

Грёзы я, как память бережно укрою.
Может в снах да сладких встретимся с тобою.
Прилетишь голубкой с веткою жасмина…
Женщина июня все мечты затмила.


Рецензии