Я люблю всех!

В 15 лет я начал писать стихи,
И я понял что меня до сих пор прет,
Моя душа для вас поет,
И с нами живет,
Мы вместе как семья,
СПасибо вам за комплименты,
Давайте будем любить,
Пиво, вино пить,
Легко жить,
Уважать старших,
Дарить девочками цветы и творить мечты,
Я скучаю за теми кого нет,
Но я с вами,
Скучаю потому что люблю,
Целую всех потому что этот стих вам!!!!!
Ваш Михасьмэн от Земли до Марса!


Рецензии