Упаду в родники облаков...

Упаду в родники из густых облаков
И... растаю, как дымка,  в небесных  ладонях.
Там, где высь так чиста, нет любовных оков
И бессмысленно-глупых сердечных агоний.

Нет вопросов,  ответов там тоже не ждут,
Нет полночной звенящей тоски и тревоги...
Есть лишь солнца сияющий царственный круг
И цветами заросшие в небо дороги.

Голубую наброшу накидку из снов,
Окуну свои ноги в росистые травы…
Упаду в родники из немых облаков,
Может сердце спасу от любовной отравы.



Фото: Олег Ловцов


Рецензии
Какое же чудесное,образное стихотворение,Мариночка!Сияющее,летнее,романтичное!Браво!С поклоном,Л.К.

Любовь Карасёва   11.07.2015 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь! Рада, что понравилось! И Вам мое уважение! Всего светлого и доброго!

Марина Царюк   28.08.2015 05:37   Заявить о нарушении