Отозвалось

http:///stihi.ru/2015/06/14/5725

А я не плакала сегодня,
Хотя чудесной была ночь!
Ушла она, бывает тоже,
Придёт другая следом ночь.)
И мы опять душой обнявшись,
Через ветра и океан
ЗА всё "СПАСИБО НЕБО" скажем
И не придёт в наш край туман.
Хоть и Сиреневый, да что там
Пускай не застит нам глаза
Мы так хотим друг друга видеть,
Как видим в Церкви Образа.
И надышаться полной грудью,
Другдругом вдоволь мы хотим.

Но день спешит, бежит по кругу
И я одна, и Ты один.

Я улыбалась этой ночью
И зареклась вновь слёзы лить.
И Вы мой друг, не плачьте тоже
Мы были счастливы, хоть миг.

Пусть этот миг заполнит душу,
Расширит все её ходы.
И Светом Солнечным в просторах,
Пусть неизбывно светит. ноченьки и дни ~


Рецензии