Пусть скорее вернётся сын...

Ожидание. День за год.
Лишь бы только хватило сил...
Верю в то, что Господь даёт
даже больше, чем ты просил.
Много больше, чем ты любил,
возвращает любви тебе.
Всё, о чём ты Его молил,
да свершится вослед мольбе.
У иконы - привычный жест...
На излёте лихих годин
я шепчу, сотворяя крест:
"Пусть скорее вернётся сын..."

2013 г.


Рецензии