Другая сторона луны

                Нашей страсти святое бесстыдство
                Мы с земли до небес поднимаем,
                Распаляем своё любопытство:
                Что же там за неведомым краем?

                Страсть бесстыдства-откуда ты в нас?
                Кто нам в душу вложил на запас?
                Может, это безумство души?
                Приговор выносить не спеши.

                Чем грешней, тем пленительней страсть,
                Хоть запреты бывают суровы,
                Только ей упиваются всласть,
                Лишь она рвёт стальные оковы.

                Боги мы на земле хоть на миг,
                Пусть грешён сладострастия лик.
                Этот миг, словно мир, без предела,
                В нём душа, что могла, то сумела.
               


Рецензии