Старая любовь

Удивляюсь, восхищаюсь
Я тобою вновь!
Обновилась, освежилась
Старая любовь!

Путь-тропинку к сердцу милой
Вновь я протопчу,
В ожидании свиданья
Ночи проторчу.

Вновь улыбка, словно роза,
И манящий взгляд,
И осанка, и движенья
Радостью горят.

Те же ахи, те же вздохи,
Милый твой каприз...
Ты, как выигранный в жизни,
Крупный, ценный приз.

Удивляюсь, восхищаюсь,
Поднимаю бровь!
Ох крепка, сильна и вечна
Старая любовь!
                2007


Рецензии