Пусть они тебе ответят,

Пусть они тебе ответят,
Твои жулики о том,
Почему ты их не тронешь
И за шкирку не возмёшь?
Для тебя они, как дети,
Ты играешь, как с котом.
Никогда ты их не тронешь,
Больше всех их ты берёшь…
Вот, такая нескладуха
Посчитай по всей стране
И в полглаза
И  вполуха
И живём, как на войне…


Рецензии