Будущее

 
Стремглав,   опять  навстречу   туче,
столкнусь:   гроза     и гром,  и град
на пелену    земли            цветущей
осыпят     чистый      свой      наряд.

Стремглав рождаю каждым шагом
желание        прекрасных     встреч,
все      страхи     отгоняя     махом,
все     чтобы     главное      сберечь.

Тебя,     для       новых     поцелуев
и   страсти       и   объятий     слов.
Пусть    ветер     перемен     задует,
навеяв          яркую           любовь.

Ты    не предел,  но   в нашем чуде
есть       главное,    что   не забуду.


Рецензии