Прятки

Как интересно наблюдать
За дедушкой и внучкой.
Решили в "прятки" поиграть,
Кто спрячется покруче?

Настена влезла под диван,
Кричит: "Ку-ку,  дедуля!"
Не может дедушка найти,
Зовет помочь бабулю!

Потом залезла Настя в шкаф,
Найди ее, попробуй!
А дед искать уже устал -
Готов сбежать из дома...

И целый день - веселье, смех,
Ну дедушка, держись!
Когда ребенок в доме есть-
Там значит есть и жизнь!


Рецензии