Любимой, для хорошего сна

Даже когда одна, ты спокойно спи,
Ведь каждый раз, перед сном,
Даже когда не рядом,
Я дарю тебе свой поцелуй
Чтоб он тебя берёг.
И знай, любые кошмары и страхи,
Перед ним отступят за порог
И растают утренним туманом.
Подушкой тебе станут цветные сны.
Ночь укутает тебя безмятежным одеялом.
И пусть тебе снится, что сбываются твои мечты.
Что мы вместе, что я рядом.

Под утро растает последний клок
Ночного небосвода,
И солнце, светом утренне-багряным
Поцелует тебе щёки, лоб.
Пробежится по комнате взглядом,
Изгоняя остатки сонного дурмана...
               


Рецензии