Референдум

          Референдум

Стоял на Лубянке
Дзержинскому памятник.
Без референдума
Феликса сняли.
Чистые руки,
Горячее сердце.
Памятник надо
Поставить на место!
Без референдума,
По справедливости
Вернуть на Лубянку
Чекиста Дзержинского.


Рецензии