Лететь к Земле с огромной высоты!

Лететь к Земле с огромной высоты!
Что может быть прекраснее полёта!
Вот почему так любим: я и ты
Забраться ввысь и ждать, и ждать кого-то!

Попыткам нашим вовсе нет числа!
Мильярды лет то вниз, то вверх летаем!
Бессмертные! Себе мы цену знаем!
Мы знаем Силу, что нас вознесла!

Мы помним всё! Все миллиарды лет!
И в каждой память всех событий света!
По сути мы и есть тот самый свет!
Парящие над пропастью поэты!

Мы знаем всё, что будет, наперёд!
Уже не раз крутили эту плёнку!
Нам снилось: люди мы! А сон не врёт!
Ты – мальчик был, а я – твоя девчонка!

Всё повторится! Всё вернётся вновь!
В тела вольёмся, и глаза откроем!
И будут мама, игры и любовь
И снова ты войдёшь в мой дом героем!


Рецензии