Вот тебе обещанное место!

Вот тебе обещанное место!
Будешь и хозяйкой и женой,
Будешь затевать с восходом тесто.
Тесно нам не будет,
Я не Ной,
Здесь всего-то кот у нас да кошка,
Птички за окном, бычок, коза,
Курочки яйцо снесут в лукошко,
Кто-нибудь похвалит за глаза.
Рыба в речке есть.
Под наши снасти
Можно наловить и насушить…
Можно жить и тратить это счастье,
Можно себе радость разрешить…


Рецензии