чем исполнен миг любой...

                Чем исполнен миг любой,
                Чем исполнен шаг наш каждый?
                Чем исполнен...тишиной...
                Даже если гром и страсти
                Мечут боги над землёй...
                Драгоценной тишиной...
                Все в её всесильной власти... 
                1960-е


Рецензии