Так умирают чувства...

Так умирают чувства:
Мгновенье – и нет в живых.
Эта любовь – безумство –
Оставит, лишь, грустный стих.
Оставит на память вечер,
Нежность и голоса,
Странную жажду встречи
И битые небеса.

Все утихает… Видишь?
Плавятся нервы-сталь.
Я собираю силы,
Чтоб не вернутся вспять.
Чтоб не кричать в обиду,
Не зареветь от боли…
Вскоре душа привыкнет,
Покоем меня укроет.

Все остывает… Грустно…
Будто холодный чай:
Вроде, все та же кружка,
Только на вкус – никак.
Эта любовь – безумство –
Оставит печали крик.
Сердце удар пропустит…
И все… Больше нет любви.

05.01.2015


Рецензии