Тебя рисую

Никого  не  люблю,
Не  ревную
Просто  солнце  ищу по  утру,
Просто  вечером  профиль  рисую,
Просто  думаю, просто  молчу

Никого  не  зову,
Не  ласкаю
Мое  сердце  не  верит  в  любовь
Лишь  однажды  оно  обманулось,
Стало жестким, холодным  оно

Правда  жизни
Глаза  мне  не  колет
Все пройдет,
словно в призрачном сне
Но  зачем... я твой профиль  рисую?
На холодном  и  мокром  стекле...


Рецензии
Очень лирично получилось.

Мила Потапова   14.06.2015 17:48     Заявить о нарушении