Прости!

Опять одна, а ты там, далеко,
И ночь моя, и день, мне все не мило(((
От слов пустых на сердце нелегко,
Давно причину ссоры позабыла.

Ну неужели так любовь хрупка,
Чтоб оба мы страдали от разлуки?
Я помню, как рука твоя крепка,
Слова твои мне ветер шепчет в ухо.

Я жду тебя, любимый! Приходи!
Мир тёмен, если глаз твоих не вижу!
Я верю - ждет нас счастье впереди,
Прости! Тебя я больше не обижу!

14.06.2015


Рецензии