Дорогая гостья

Не сердись, мой милый мальчик,
Что весьма неосторожно,
Был весенний включен датчик
Перед  вьюгою  дорожной,
Что случайно (не от злости!),
Дивную и дорогую,
Позвала подругу в гости,
Ту, что рифмою торгует.
И она на удивленье,
Отдала почти задаром
За любовное томленье-
40 песен под гитару!
...40 песен под гитару
33 стихотворенья,
Отдала почти задаром -
За любовное томленье,
За полночное горенье,
За  беспечное паренье…


Рецензии