Затылок

Не оборачиваюсь, знаю,
На спину выведен прицел,
Не вздрагиваю, не вздыхаю,
Ещё осталось много дел.

Меня не бьют и не толкают,
И не таскают за рукав,
Но я уже не убегаю,
Почти спокойна, как удав.


   16 марта 2015 г.


Рецензии