Встреча

Волна плескалась за волной,
У ног твоих тебя лаская.
Парила взглядом над водой,
Меня совсем не замечая.

Тебя окликнуть я не мог,
Ты для меня была богиней.
И создал это видно Бог,
Из самых нежных, женских линий.

Какие тонкие черты,
Движенья рук так грациозны.
И, мне казалось из дАли,
Такое в жизни невозможно.

Заговорить с тобой хотел,
Мечтая рук твоих коснуться.
Но подойти к тебе не смел,
И заставлял себя очнуться.

Ты повернулась и пошла,
Твой взгляд мечом упал на плечи.
Так посмотрела на меня,
Что я лишился дара речи.

Прощайте обожатель мой,
Едва ли Вас ещё увижу.
Но очень часто по ночам,
Я голос ваш чудесный слышу.

И я узнал её тогда,
Передо мной была Людмила.
Что очень долго для меня.
Свою любовь в душе хранила.

Волна плескалась за волной,
У наших ног двоих лаская.
И я угаданный тобой,
Был на самОй вершине рая.


Рецензии