Есть счастье

Окружил сирени запах
Ароматом гроздьев звёзд,
И своим волшебным садом
В мир блаженствия унёс!..

Там среди кустов сирени
С облаками синевы,
Есть цветок прикосновенья
Из причастия Любви!..

Пятилистничное счастье
С ароматом бликов рос,
Как небесное причастье
Дарит нам сирени гроздь!..


Рецензии